Nel 2004

al concorso svizzero Swiss Backery Trophy di Bulle

la Panetteria-Pasticceria Poncini di Maggia ha ottenuto la medaglia d’argento con il Panettone.

Nel 2005 al

Concorso Svizzero dei Prodotti Regionali  di Delémont

la Panetteria Poncini di Maggia ha ottenuto la medaglia di bronzo con la Triestina alle Castagne.

Nel 2006

al concorso svizzero Swiss Backery Trophy di Bulle

 

Il premio COUP DE COEUR della giuria per la Delizia all’Albicocca

La medaglia d’oro per la Veneziana

La medaglia d’oro per la Delizia all’Albicocca

La medaglia d’argento per gli Amaretti al Kirsch

La medaglia d’argento per gli Ossi da mordere

Concorso Svizzero dei prodotti regionali premio miglior produttore 2007/2008

Medaglia d’oro per la Triestina al Cioccolato

Medaglia d’oro per il pane Valle Maggia

Medaglia d’oro per il Ciliegiotto

Medaglia d’argento per la Torta di Pane

Prima edizione del Premio Mario Turuani 2007

Il Miglior Panettone d’Autore per 3 anni consecutivi!

Consegna del trofeo e del diploma della SMPPC dal presidente Massimo Turuani a Luca Poncini

Swiss Backery Trophy 2008

Medaglia d’argento per la Triestina alle Castagne

Medaglia d’argento per la Delizia Pere-Cioccolato

Medaglia d’argento per i Chicchi d’Uva

Medaglia di bronzo per gli Amaretti Nocino

Swiss Backery Trophy 2010

Medaglia d’oro per il Dolce del Tropico

Medaglia d’argento per gli Amaretti al Kirsch

Medaglia d’argento per gli Amaretti alla Grappa Americana

Medaglia di bronzo peril Panettone Nostrano

Medaglia di bronzo per il Pavé alla Grappa Americana

Medaglia di bronzo per Apricot’s Dark Harmon

Swiss Backery Trophy 2012

Medaglia d’argento per la Triestina alle castagne

Medaglia di bronzo per la Veneziana Sole

Medaglia di bronzo per il Panfico

Medaglia di bronzo per i Chicchi d’uva

Swiss Bakery Trophy 2014 Bulle concorso per i Panettieri, Pasticceri e Confiseur

Premio speciale miglior prodotto di panetteria svizzero: panettone con mandarino di Ciaculli

Medaglia d’oro per il panettone con mandarino di Ciaculli

Medaglia d’oro per il panettone tradizionale

Medaglia d’argento per il panettone con noci-cioccolato

Medaglia d’argento per il panettone con caffè-cioccolato

Quarta edizione del Premio Mario Turuani 2016

Il Miglior Panettone d’Autore per 3 anni consecutivi!

Trofeo rimesso a Luca Poncini a Sorengo il 16 aprile 2016.

(comunicato stampa e foto spinelli)

Swiss Backery Trophy 2016 – Premio speciale “Miglior prodotto di panetteria svizzero”

Miglior prodotto Svizzero della panetteria 2016-2017: Pane al lievito naturale con farina di semola

Medaglia d’oro per il Pane al lievito naturale con farina di semola

Medaglia d’oro per Amaretti kirsch

Medaglia d’oro per pane Vallemaggia

Medaglia di bronzo per il Ciliegiotto

Medaglia di bronzo per il pane bianco al lievito naturale

Medaglia di bronzo per la Colomba

Swiss Backery Trophy 2018

Medaglia d’oro Panettone al mirtillo

Medaglia d’argento Torta di noci

Medaglia d’argento Ossi da mordere

Medaglia d’argento Pane Vallemaggia

Medaglia d’argento Panettone all’ananas

Medaglia di bronzo Baguette al lievito naturale con farina di semola

Medaglia di bronzo Chiocciole alla nocciola

Medaglia di bronzo Tortino alle castagne

 

 

Coppa del mondo del panettone 08-10.11.2019

Coppa del mondo del panettone 05-07.11.2021