Nel 2004
al concorso svizzero Swiss Backery Trophy di Bulle
la Panetteria-Pasticceria Poncini di Maggia ha ottenuto la medaglia d’argento con il Panettone.
Nel 2004
al concorso svizzero Swiss Backery Trophy di Bulle
la Panetteria-Pasticceria Poncini di Maggia ha ottenuto la medaglia d’argento con il Panettone.
Nel 2005 al
Concorso Svizzero dei Prodotti Regionali di Delémont
la Panetteria Poncini di Maggia ha ottenuto la medaglia di bronzo con la Triestina alle Castagne.
Nel 2006
al concorso svizzero Swiss Backery Trophy di Bulle
Il premio COUP DE COEUR della giuria per la Delizia all’Albicocca
La medaglia d’oro per la Veneziana
La medaglia d’oro per la Delizia all’Albicocca
La medaglia d’argento per gli Amaretti al Kirsch
La medaglia d’argento per gli Ossi da mordere
Concorso Svizzero dei prodotti regionali premio miglior produttore 2007/2008
Medaglia d’oro per la Triestina al Cioccolato
Medaglia d’oro per il pane Valle Maggia
Medaglia d’oro per il Ciliegiotto
Medaglia d’argento per la Torta di Pane
Prima edizione del Premio Mario Turuani 2007
Il Miglior Panettone d’Autore per 3 anni consecutivi!
Consegna del trofeo e del diploma della SMPPC dal presidente Massimo Turuani a Luca Poncini
Swiss Backery Trophy 2008
Medaglia d’argento per la Triestina alle Castagne
Medaglia d’argento per la Delizia Pere-Cioccolato
Medaglia d’argento per i Chicchi d’Uva
Medaglia di bronzo per gli Amaretti Nocino
Swiss Backery Trophy 2010
Medaglia d’oro per il Dolce del Tropico
Medaglia d’argento per gli Amaretti al Kirsch
Medaglia d’argento per gli Amaretti alla Grappa Americana
Medaglia di bronzo peril Panettone Nostrano
Medaglia di bronzo per il Pavé alla Grappa Americana
Medaglia di bronzo per Apricot’s Dark Harmon
Swiss Backery Trophy 2012
Medaglia d’argento per la Triestina alle castagne
Medaglia di bronzo per la Veneziana Sole
Medaglia di bronzo per il Panfico
Medaglia di bronzo per i Chicchi d’uva
Swiss Bakery Trophy 2014 Bulle concorso per i Panettieri, Pasticceri e Confiseur
Premio speciale miglior prodotto di panetteria svizzero: panettone con mandarino di Ciaculli
Medaglia d’oro per il panettone con mandarino di Ciaculli
Medaglia d’oro per il panettone tradizionale
Medaglia d’argento per il panettone con noci-cioccolato
Medaglia d’argento per il panettone con caffè-cioccolato
Quarta edizione del Premio Mario Turuani 2016
Il Miglior Panettone d’Autore per 3 anni consecutivi!
Trofeo rimesso a Luca Poncini a Sorengo il 16 aprile 2016.
(comunicato stampa e foto spinelli)
Swiss Backery Trophy 2016 – Premio speciale “Miglior prodotto di panetteria svizzero”
Miglior prodotto Svizzero della panetteria 2016-2017: Pane al lievito naturale con farina di semola
Medaglia d’oro per il Pane al lievito naturale con farina di semola
Medaglia d’oro per Amaretti kirsch
Medaglia d’oro per pane Vallemaggia
Medaglia di bronzo per il Ciliegiotto
Medaglia di bronzo per il pane bianco al lievito naturale
Medaglia di bronzo per la Colomba
Swiss Backery Trophy 2018
Medaglia d’oro Panettone al mirtillo
Medaglia d’argento Torta di noci
Medaglia d’argento Ossi da mordere
Medaglia d’argento Pane Vallemaggia
Medaglia d’argento Panettone all’ananas
Medaglia di bronzo Baguette al lievito naturale con farina di semola
Medaglia di bronzo Chiocciole alla nocciola
Medaglia di bronzo Tortino alle castagne